Während WM Fahrer Tom Koch ein krankheitsbedingt eher durchwachsenes Wochenende beim GP der Schweiz in Frauenfeld erlebte, zeigte Tim Koch bei der deutschen Meisterschaft in Wolgast eine beeindruckende Leistung.

MX2

Als 22. ging es für Tom Koch bei beiden Wertungsläufen an das Startgatter. Im ersten Rennen erwischte der Wormstedter keinen guten Start. Er kam als 27. aus der ersten Runde wieder. Mit konstant guten Rundenzeiten und einem guten Rhythmus belegte er nach Ablauf der knapp 40 Minuten den 19. Platz. Im zweiten Rennen musste er das Rennen aufgrund von starken Magenkrämpfen vorzeitig beenden. Weiter geht es für Tom Koch beim GP von Bulgarien.

MX1- DM

Im Rahmen der deutschen Meisterschaft fuhr Tim Koch seinen ersten Laufsieg überhaupt ein. Im ersten Rennen finishte die Nummer 66 noch auf dem 4. Platz, ehe er im zweiten Umlauf seine tolle DM-Open-Saison krönte und gewann. Nach acht Veranstaltungen belegt Tim einen tollen dritten Rang in der Gesamtwertung!

„Ich bin total happy. Endlich habe ich den ersten Laufsieg eingefahren und bin zusätzlich Dritter in der Gesamtwertung geworden. Ein absolut erfolgreiches Jahr in der DM OPEN. Jetzt gilt der Fokus den letzten beiden Events im Rahmen der ADAC MX Masters.“, so ein glücklicher Tim Koch.