450ccm: Cyril Genot zeigte bei seinem ersten Rennen auf dem Big Bike eine gute Leistung. In der Qualifikation konnte er die drittschnellste Zeit hinter Ex-Weltmeister Herlings und Husqvarna-Werksfahrer Jasikonis fahren.

In Moto eins erwischte Cyril einen guten Start und lag hinter Herlings, Bogers und Nagl auf dem 4. Platz. Nachdem er Nagl mehrere Runden verfolgt hatte, kam er nach einem Fehler von Nagl schließlich auf den 3. Platz.
Moto 2 war eher ein Luftkampf, da Genot sich in Runde eins um den 10. Platz auf die vierte Startform vorarbeiten musste.
In der Gesamtwertung belegte Genot den 4. Platz, punktgleich mit dem drittplatzierten Fahrer Max Nagl.

250ccm: Kjell Verbruggen zeigte seinen soliden Speed im Sand und holte sein erstes Podium für das KTM Sarholz Racing Team. Nach zwei soliden Rennen mit Platz 4 und 3 konnte er den Tag mit Platz 3 beenden